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Medir para decidir

Me preocupa que las últimas indicaciones de volver al trabajo en ciertos sectores se hayan producido sin tener una idea exacta de en qué punto nos encontramos con respecto a la pandemia

Sábado, 18 de abril 2020, 07:25

Cocinar es un proceso basado en la observación, el cual no puedes realizar si estás completamente enfocado en la receta». Alton Crawford Brown. Chef y ... presentador estadounidense. Si algo estamos aprendiendo estos días es que entre las actividades de moda durante el confinamiento se encuentra la de cocinar. Asisto maravillado en las redes sociales, como conocidos y amigos que hasta la fecha lo máximo que habían llegado a preparar era un huevo frito con patatas involuntariamente reconstruido, se hayan lanzado a la alta cocina elaborando platos dignos de cualquier restaurante con estrella Michelin. Contagiado por esa fiebre, ¡qué ironía!, el otro día me propuse cocinar una tarta de chocolate. Para prepararla como es debido estudié los ingredientes y sus cantidades, aprendí trucos y consejos de vídeos que encontré en internet y comprobé si contaba con todos los aparatos necesarios para poder deleitar a la familia. Mientras hacía todo eso pude reflexionar sobre una idea. Salvo que hayas nacido con un don natural para la cocina, que no es mi caso, o tengas la experiencia de haber preparado cientos y cientos de tartas, que tampoco, no queda más remedio que seguir al pie de la letra la receta, con miligramos y todo, y prestar mucha atención a cada proceso que vas realizando, porque si no, las posibilidades de fracaso son muy altas.

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