

Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Sábado, 3 de junio 2006, 02:00
Casimiro Calleja Elguero, jefe de cocina del restaurante El Urogallo, en Cosgaya, ha sido distinguido con el primer premio en el Concurso de cocina de caza organizado por el Ceder Campiña Sur de Badajoz. Este fue entregado el 26 de mayo en Azuaga (Badajoz) y asistió al acto la subdirectora de La Casona de Cosgaya, Nuria Tresgallo Blanco. Calleja compitió contra cocineros profesionales de toda España y del extranjero. La receta ganadora fue «pierna de corzo rellena de ibérico sobre carpaccio de reno, láminas de boletus confitdas y acompañada con milhojas de foie urogallo, paté de cierva, puré de manzana de Liébana y frutas tropicales caramelizadas con tarrina de verduritas».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.