Borrar

Sabores de Cantabria en el Salón de Gourmets

Acuden a Madrid 28 empresas agroalimentarias

josé luis pérez

Viernes, 3 de abril 2015, 12:13

Del 13 al 16 de abril, la XXIX edición del Salón de Gourmets (SG) abre sus puertas a 80.000 profesionales que podrán recorrer más de 22.000 m² (incluye zona de actividades), optimizar su negocio con 1.400 expositores, conocer 35.000 productos y descubrir más de 1.100 novedades.

Este año el protocolario corte de cinta correrá a cargo de Isabel García Tejerina, ministra del Magrama, que junto a los directivos del Grupo Gourmets, embajadores, consejeros de agricultura de CCAA y demás autoridades, inaugurarán cuatro días de intensa actividad.

Tres pabellones -4, 6 y 8- de Ifema recogerán la mayor muestra europea de alimentos y bebidas de calidad. Una cita esperada tanto por los productores, que quieren dar a conocer sus elaboraciones, como por los profesionales del sector, que tienen una oportunidad única de hacer crecer sus negocios.

Algunos expositores asisten a título individual, pero otros acuden bajo el amparo de sus respectivas comunidades autónomas, diputaciones, cámaras de comercio, consejos reguladores de sellos de calidad o cualquier otro organismo oficial con el fin de tener una mayor visibilidad en la feria.

Los visitantes profesionales podrán recorrer el mapa geográfico español a través de su gastronomía, ya que esta edición del SG cuenta con la representación de expositores y productos procedentes de todas las comunidades autónomas.

Entre la relación de expositores en SG destaca la presencia de 28 empresas agroalimentarias de Cantabria, junto a las que estará el gobierno regional con la Odeca.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sabores de Cantabria en el Salón de Gourmets