Secciones
Servicios
Destacamos
josé luis pérez
Viernes, 3 de abril 2015, 12:13
Del 13 al 16 de abril, la XXIX edición del Salón de Gourmets (SG) abre sus puertas a 80.000 profesionales que podrán recorrer más de 22.000 m² (incluye zona de actividades), optimizar su negocio con 1.400 expositores, conocer 35.000 productos y descubrir más de 1.100 novedades.
Este año el protocolario corte de cinta correrá a cargo de Isabel García Tejerina, ministra del Magrama, que junto a los directivos del Grupo Gourmets, embajadores, consejeros de agricultura de CCAA y demás autoridades, inaugurarán cuatro días de intensa actividad.
Tres pabellones -4, 6 y 8- de Ifema recogerán la mayor muestra europea de alimentos y bebidas de calidad. Una cita esperada tanto por los productores, que quieren dar a conocer sus elaboraciones, como por los profesionales del sector, que tienen una oportunidad única de hacer crecer sus negocios.
Algunos expositores asisten a título individual, pero otros acuden bajo el amparo de sus respectivas comunidades autónomas, diputaciones, cámaras de comercio, consejos reguladores de sellos de calidad o cualquier otro organismo oficial con el fin de tener una mayor visibilidad en la feria.
Los visitantes profesionales podrán recorrer el mapa geográfico español a través de su gastronomía, ya que esta edición del SG cuenta con la representación de expositores y productos procedentes de todas las comunidades autónomas.
Entre la relación de expositores en SG destaca la presencia de 28 empresas agroalimentarias de Cantabria, junto a las que estará el gobierno regional con la Odeca.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.