Borrar
'El chocolate, la historia de un alimento exótico', a debate esta tarde en El Diario

'El chocolate, la historia de un alimento exótico', a debate esta tarde en El Diario

Participarán Ramón Civit, de Nestlé; Domingo de la Concepción, profesor de repostería de la Escuela de Hostelería IES Peñacastillo; y David Bonastre, maestro repostero de Sucré Pastelería

alicia del castillo

Lunes, 30 de enero 2017, 16:12

Este lunes, a partir de las 18.30 horas, tendrá lugar en el Salón de Actos de El Diario Montañés el cuarto encuentro del ciclo de conferencias La Agroalimentación en el siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía, que en esta ocasión se centrará en El ... Chocolate, la historia de un alimento exótico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'El chocolate, la historia de un alimento exótico', a debate esta tarde en El Diario