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Carlos Peguero, el ganador de la quinta edición. Jose Ramón Ladra
Exquisiteces entre pan y pan

Exquisiteces entre pan y pan

La propuesta clásica de Carlos Peguero, un bocata de sardinas con tomate, se lleva la quinta edición del concurso de estos manjares

Lunes, 22 de enero 2018, 19:06

Los bocadillos ya no son solo colocar chorizo o jamón entre pan y pan o el clásico bocatín de tortilla de patata tan común a media mañana. Han cambiado. Y hasta el cocinillas más inexperto intenta darle una vuelta a algo tan clásico. Han evolucionado ... al ritmo de la cocina, trayendo texturas, olores y sabores de cualquier lugar del mundo. Pero algo tan propio de la cocina española debe tener un arraigue con la tradición. Y eso es lo que han valorado los jueces del quinto concurso de bocadillos de autor que se ha celebrado en esta edición de Real Seguros Madrid Fusión. De las seis propuestas finalistas, los miembros del jurado se han quedado con el bocadillo de sardina que ha presentado Carlos Peguero (Lizarran). Primer premio y cheque de 1.500 euros.

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