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Colindres ha celebrado este domingo su certamen de marmita en honor al plato marinero de bonito con patatas. La cita gastronómica ha contado con la participación de 200 cuadrillas que han ocupado varias calles de la localidad mientras elaboraban sus cocinados.
Cada grupo afina su receta para conquistar al jurado.
Daniel PedrizaUn grupo de participantes posa ante la cámara luciendo los pañuelos y camisetas de San Ginés.
Daniel Pedriza200 cuadrillas han ocupado varias calles del entorno del puerto de Colindres.
Daniel PedrizaLos cocineros de cada grupo se afanan en su labor.
Daniel PedrizaUno de los momentos del cocinado.
Daniel PedrizaEl ambiente festivo estuvo presente durante la jornada de este domingo.
Daniel PedrizaUna cocinera remueve el cocido antes de presentarlo a los jueces.
Daniel PedrizaLos participantes posan luciendo camisetas a juego.
Daniel PedrizaEl alcalde posa con los ganadores
Un grupo de jóvenes disfruta de la comida.
Daniel PedrizaTres participantes posan mientras avanza el cocinado.
Daniel PedrizaLa elaboración arranca cortando las patatas.
Daniel PedrizaIntegrantes de uno de los equipos cocinando.
Daniel PedrizaOtros descansan en sillas disfrutando del ambiente.
Daniel PedrizaAdemás de marmita, los grupos preparan otros platos.
Daniel PedrizaNumerosas carpas ocupan las calles.
Daniel PedrizaFamilias enteras disfrutan de la jornada.
Daniel PedrizaLos participantes buscan la mejor elaboración del plato para hacerse con el premio de 300 euros.
Daniel PedrizaLas parcelas ocupan los aledaños del puerto y la zona deportiva.
Daniel PedrizaTres amigos posan durante la celebración.
Daniel PedrizaLos cocineros se emplearon en su cometido.
Daniel PedrizaUna mujer remueve el cocido.
Daniel PedrizaPequeños y mayores participaron en el concurso organizado por la Cofradía del Bonito del norte.
Daniel PedrizaUn gran grupo posa con la olla antes de presentar su elaboración.
Daniel PedrizaUn grupo posa en mitad de la elaboración.
A. BringasLos participantes colaboran en el cocinado de la marmita.
A. BringasUn equipo, uniformado de rayas y color verde, posa con su olla.
A. BringasOtros optan por las camisas hawaianas.
A. BringasDurante la elaboración los participantes escancian sidra.
A. BringasA primera hora un cocinero arranca los primeros pasos del plato.
A. BringasUna pareja posa sonriente con la olla de marmita.
A. BringasJóvenes aprovechan la jornada para comer y beber.
A. BringasEl encargado del cocinero afina su receta.
A. BringasDos chicas preparan los ingredientes para el cocinado.
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Ana del Castillo
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