

Secciones
Servicios
Destacamos
La cocina de puntos geográficos tan distantes como Líbano, Tailandia, Estados Unidos o Japón protagoniza los talleres culinarios para adultos que, organizados por el Ayuntamiento de Reinosa, acogerá el Impluvium los sábados del mes de mayo y que se inaugurarán este fin de semana, intentando desentrañar los secretos del plato japonés mas popular en el mundo, el sushi, del que se elaborarán diferentes variedades.
La cocina tailandesa centrará el segundo taller, que se celebrará el sábado 14 de mayo. Una semana después, el día 21, le tocará el turno a la gastronomía del sur de Estados Unidos, mientras que el turno de la libanesa será el día 28 de mayo.
En el taller, que se desarrollará entre las 11.30 horas a 13.30 horas, podrán participar 15 personas por día, siendo necesaria su inscripción previa en el mail impluviumreinosa@gmail.com.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Noticias seleccionadas
Ana del Castillo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.