Borrar
Los talleres se celebrarán en el Impluvium los sábado de mayo. Daniel Pedriza
Reinosa desvela los secretos de la cocina japonesa, libanesa, tailandesa y americana

Reinosa desvela los secretos de la cocina japonesa, libanesa, tailandesa y americana

Miércoles, 4 de mayo 2022, 18:48

La cocina de puntos geográficos tan distantes como Líbano, Tailandia, Estados Unidos o Japón protagoniza los talleres culinarios para adultos que, organizados por el Ayuntamiento de Reinosa, acogerá el Impluvium los sábados del mes de mayo y que se inaugurarán este fin de semana, intentando desentrañar los secretos del plato japonés mas popular en el mundo, el sushi, del que se elaborarán diferentes variedades.

La cocina tailandesa centrará el segundo taller, que se celebrará el sábado 14 de mayo. Una semana después, el día 21, le tocará el turno a la gastronomía del sur de Estados Unidos, mientras que el turno de la libanesa será el día 28 de mayo.

En el taller, que se desarrollará entre las 11.30 horas a 13.30 horas, podrán participar 15 personas por día, siendo necesaria su inscripción previa en el mail impluviumreinosa@gmail.com.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Reinosa desvela los secretos de la cocina japonesa, libanesa, tailandesa y americana