Secciones
Servicios
Destacamos
Un año más, y van ocho ediciones, los mejores productos agroalimentarios de la comarca de Liébana, se mostrarán hoy en la feria Hechu en Liébana, que se celebra en la plaza de la localidad de Camaleño, y que está organizada por el Ayuntamiento.
Los quesos ... con denominación de origen protegida y artesanos, así como la miel de Liébana con denominación de origen protegida y artesana; el aguardiente de orujo, licores, cremas, vino y sidra, junto con los productos de la huerta, todos ellos expuestos, se podrán degustar y adquirir en los diferentes puestos.
También se elaborarán en directo los frisuelos, un dulce típico de la comarca, que posteriormente se darán a degustar, así como té con orujo; se homenajeará a la familia Bedoya, de la cafetería Picos de Europa, de Santander, a las 14.00 horas; habrá un taller de lana, y habrá un concurso de platos de cocina elaborados con al menos tres ingredientes de productos de la comarca, con premio de 100 euros al mejor plato, abierto para profesionales y vecinos, cuyos platos se deberán entregar antes de las 17.00 horas en la Oficina de Turismo.
De nuevo se podrá participar en cinco sorteos de cestas con productos de la comarca y los más pequeños podrán disfrutar de hinchables, desde las doce del mediodía. Ya por la tarde, habrá una cena popular a las 20.00 horas, con patatas guisadas con carne de Liébana, y queso fresco con miel, previo pago de tres euros. Por la noche, a las 21.30 horas, se celebra un concierto tributo a la música de los años 80 y 90, y la feria concluirá con una verbena a partir de las 23.30 horas, amenizada por el DJ Josema.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.