-ki4E-U170735437362PVG-1248x770@Diario%20Montanes.jpg)
-ki4E-U170735437362PVG-1248x770@Diario%20Montanes.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Los integrantes de la Comisión de Fiestas del Carmen de San Vicente de la Barquera han puesto a funcionar la gran plancha en la que en cada uno de los días de los festejos preparan más de 600 kilos de sardinas que se degustan en la gran carpa instalada en la zona portuaria en la que se desarrollan casi todas las actividades durante este fin de semana que se iniciaron con el animado concurso de cucañas musical en el que los jóvenes mostraron su habilidad para recorrer un gran troco cubierto de sebo instalado sobre el agua para coger la bandera, concurso que ganó Alejandro de Miguel, seguido de Manuel Sánchez y Eduardo de la Riva. La fiesta continuó con una animada romería y verbena en la que se presentó a las damas de la fiesta.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.