Borrar
El restaurante tiene capacidad para cuarenta comensales.

Ver fotos

El restaurante tiene capacidad para cuarenta comensales. Antonio 'Sane'

La Casona de Carmona abrirá sus puertas al público el primer fin de semana de marzo

La empresa Arha Hoteles es la encargada de gestionar el complejo hotelero, que cuenta con diez habitaciones y restaurante

Lucía Alcolea

Cabezón de la Sal

Jueves, 3 de enero 2019, 08:08

La Casona de Carmona abrirá sus puertas el primer fin de semana de marzo. Transcurridos más de diez años desde que se iniciase el proyecto de rehabilitación del inmueble, que lleva cerrado desde el mes de enero de 2003, Ariel Cuesta, director del grupo ... Arha Hoteles que se hará cargo de su explotación, confirmó ayer la fecha de apertura. Tras experimentar que todo lo que podía salir mal, salió mal (escollos en los trámites burocráticos y alguna licitación desierta), parece que la suerte empieza a acompañar al proyecto de Cantur (sociedad regional de la que depende), que consistía en devolverle la vida a un edificio en el que lo único que se oía era el eco de los espacios vacíos. Pero de la oscuridad ha pasado a ver la luz. Una luz que le hace brillar «como un hotel de cinco estrellas», asegura el director, aunque tiene cuatro, diez habitaciones, un restaurante con capacidad para cuarenta comensales y mucho encanto. Es el resultado de las obras de rehabilitación que se llevaron a cabo gracias a una inversión de dos millones de euros del Gobierno de Cantabria y que han convertido al inmueble del siglo XVIII en un espacio donde conviven lo moderno y lo tradicional.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La Casona de Carmona abrirá sus puertas al público el primer fin de semana de marzo