Borrar
Las religiosas trabajan dos días a la semana en el obrador que han dispuesto en el convento para elaborar las pastas artesanales. DM
Bocados con sabor celestial en Escalante

Bocados con sabor celestial en Escalante

Repostería artesanal. Las monjas clarisas del convento de la Virgen de la Cama cambian las telas y los bordados por la elaboración de dulces como fuente de sustento

Ana Cobo

Escalante

Domingo, 7 de enero 2024, 01:00

Junto al torno hay pegado un cartel. «Endulza tu día con lo mejor de nuestra cocina divina». Suena a eslogan publicitario. Conciso y directo a las papilas gustativas. Aunque ya se sabe: una imagen siempre vale más que mil palabras. Así que se acompaña con ... las fotografías de seis platos repletos de sabrosas pastas. Difícil decantarse por uno.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Bocados con sabor celestial en Escalante