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Dos pescadores descargan en tierra las cajas con el bocarte.
Los ejemplares capturados son de buen tamaño, entre 33 y 37 granos (unidades por kilo).
La campaña de la anchoa va cogiendo impulso estas semanas.
Este pasado miércoles se subastaron en Santoña 14.500 cajas de estas especie.
Nada más llegar a tierra, las tripulaciones se ponen manos a la obra para desembarcar el producto.
Las capturas se están realizando entre Castro Urdiales y Bermeo.
El trajín en los alrededores de la lonja es intenso.
Cajas apiladas para introducir el pescado.
El buen tamaño de los bocartes ha animado a las fábricas a comprarlo para convertirlo en anchoas.
Los representantes de la conserveras y pescaderías se dan cita en la sala de pujas.
Los mayoristas inspeccionan el género antes de la puja.
Descarga de las cajas de bocarte almacenado en la bodega del pesquero.
Marinero sacando las cajas repletas de bocarte fresco del Cantábrico.
Con el arranque de la primavera, el puerto de Santoña se llena de barcos.
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