18 fotos

Secciones
Servicios
Destacamos
18 fotos
La piel se quita desde la cabeza hacia la cola
Una sobadora quita las espinas de la anchoa antes de enlatarla
Las anchoas se soban con delicadeza
Las sobadoras trabajan con el producto en la sala de fileteado
Las obreras también envasan las anchoas en tarros que luego se ponen a la venta
Una sobadora coloca con minuciosidad las anchoas en la lata de conserva
Preparación de la denominada 'reserva', que es anchoa con piel
Las anchoas son preparadas una por una con máximo detalle
Anchoas antes de ser enlatadas en la mesa de trabajo
Un operario trabaja con las máquinas en la sala de enlatado
Adolfo Belaustegui en la sala de enlatado
Las anchoas van numeradas en las latas
Silvia Ruiz y Adolfo Belaustegui delante de la fábrica de Conservas Catalina
Las sobadoras trabajan la anchoa en la sala de fileteado
Dos trabajadoras soban las anchoas
Cuatro sobadoras limpian anchoas sobre sus mesas
Ataviadas con gorro y guantes, las sobadoras trabajan en la sala de fileteado
Las anchoas se cortan y se limpian de espinas
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Te puede interesar
Rescatados ilesos dos montañeros tras pasar la noche a la intemperie en Gredos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.