Borrar
Feria de la Anchoa en Santoña. Daniel Pedriza
La Feria de la Anchoa de Cantabria reunirá a doce conserveras en Santoña

La Feria de la Anchoa de Cantabria reunirá a doce conserveras en Santoña

Este viernes se ha presentado el programa de actos con talleres artesanales, sesiones culinarias, visitas marineras y homenajes

Ana Cobo

Santoña

Viernes, 19 de abril 2024, 16:20

La Feria de la Anchoa y de la Conserva de Cantabria reunirá en Santoña del 26 al 28 de abril a un total de doce conserveras que darán a conocer las exquisiteces de esta semiconserva. La cita gastronómica despedirá el mes por todo lo alto ... con una variada y completa programación diseñada para acercar a los asistentes al sector de la mar y de la industria conservera. Habrá talleres de soba y salazón, demostraciones de rederas, sesiones culinarias enfocadas en la sostenibilidad y el kilómetro cero, visitas marineras, concursos y homenajes a las mujeres jubiladas de las fábricas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La Feria de la Anchoa de Cantabria reunirá a doce conserveras en Santoña