Borrar
Taller de elaboración de la anchoa en la feria el pasado año. DM
La Feria de la Anchoa desplegará su potencial del 28 al 30 de abril en Santoña

La Feria de la Anchoa desplegará su potencial del 28 al 30 de abril en Santoña

La cita, que rendirá homenaje a las mujeres conserveras, contará con talleres de elaboración, de cocina, degustaciones, nombramientos de cofrades y actuaciones musicales

Ana Cobo

Santoña

Miércoles, 19 de abril 2023

La Feria de la Anchoa llama a las puertas de Santoña. Y lo hace con una invitación para disfrutar los días 28, 29 y 30 de abril de talleres artesanales, demostraciones de cocina, actuaciones musicales, homenajes a las mujeres conserveras y, cómo no, degustaciones de ... este manjar dispuesto a conquistar los paladares de miles de visitantes. Y es que esta cita gastronómica, que alcanza su XXII edición, genera una gran expectación entre los fieles a esta semiconserva del Cantábrico. Tal es su relevancia, que el Ayuntamiento de Santoña va a solicitar la catalogación de Fiestas de Interés Turístico Regional.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La Feria de la Anchoa desplegará su potencial del 28 al 30 de abril en Santoña