12 fotos
-U21022295278466iB-1200x840@Diario%20Montanes.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
12 fotos
Juanjo Santamaría
Santoña
Domingo, 28 de abril 2024, 20:03
La feria ha recibido miles de visitantes en su última jornada.
Juanjo SantamaríaEl jurado de la cata concurso valorando y puntuando las anchoas de las seis conserveras finalistas.
Juanjo SantamaríaEl público pudo aprender a sobar la anchoa siguiendo las indicaciones de las sobadoras profesionales.
Juanjo SantamaríaLa elaboración de la anchoa es minuciosa y totalmente artesanal.
Juanjo Santamaría.Homenaje a las cinco mujeres sobadoras que se han jubilado en el último año.
Juanjo SantamaríaEl público aprovechó para comprar el tesoro del Cantábrico en los distintos expositores de la feria.
Juanjo SantamaríaUna vez se anunció el premio a Conservas Catalina, el puesto se llenó de clientes deseosos de comprar sus latas.
Juanjo Santamaría.La feria instalada en la plaza de San Antonio ha estado repleta de público.
Juanjo SantamaríaLos asistentes han degustado el producto estrella.
Juanjo SantamaríaEl equipo de Conservas Catalina celebrando el triunfo.
Juanjo SantamaríaLa peña Juan de la Cosa ha ofrecido en la feria sus ricos bocartes rebozados.
Juanjo Santamaría.Silvia Ruiz y Adolfo Belaustegui sujetan el trofeo que acredita a Conservas Catalina como la Mejor Anchoa de 2024
Juanjo Santamaría¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.