Borrar
La Feria de la Anchoa y de la Conserva ha abierto sus puertas hoy en Santoña.

«Tenemos las mejores anchoas del mundo»

El presidente de Cantabria ha inaugurado hoy en Santoña la feria dedicada a esta afamada semiconserva, que vuelve a celebrarse con «muchas ganas»

Ana Cobo

Santoña

Viernes, 29 de abril 2022, 20:01

Había ganas, muchas ganas de sacar la anchoa a la calle. Santoña ha vivido hoy como una auténtica fiesta el regreso de la feria dedicada a ensalzar esta exquisita semiconserva. La ilusión y el optimismo han envuelto a la apertura oficial del evento tras dos ... ediciones en blanco. Poco antes de que las agujas del reloj rozaran el mediodía, las conserveras participantes ya tenían minuciosamente colocados sus tarros y latas a lo largo y ancho de los expositores instalados en la plaza de San Antonio. Listo todo para hacer salivar a los visitantes que, tímidamente, se han ido animando a probar los productos de muestra y conquistados por su sabor, han acabado llevándose las afamadas anchoas y el bonito para degustar en casa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «Tenemos las mejores anchoas del mundo»