Borrar
Las exhibiciones de soba artesanal de la anchoa despiertan la curiosidad de los visitantes a la feria.
Santoña calienta motores para ensalzar la anchoa

Santoña calienta motores para ensalzar la anchoa

El último fin de semana de abril se celebrará la feria dedicada a este producto, y que incluirá los actos del Gran Cabildo de la Cofradía de la Anchoa que conmemora sus bodas de plata

Ana Cobo

Santoña

Martes, 5 de abril 2022, 11:53

Santoña volverá a dedicar el último fin de semana de abril a rendir pleitesía a su producto más afamado: la anchoa. La pandemia se llevó por delante la celebración de la feria dedicada a esta semiconserva y tras dos años en blanco el evento se ... recuperará con más ganas que nunca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Santoña calienta motores para ensalzar la anchoa