Borrar
Demostración del sobado de la anchoa en la edición de 2023 de la feria. Antonio 'Sane'
Talleres de salazón, concursos y homenajes en la Feria de la Anchoa

Talleres de salazón, concursos y homenajes en la Feria de la Anchoa

Santoña acogerá esta cita gastronómica, entre el 26 y el 28 de abril, que regresa con eventos novedosos, pero «sin perder su esencia»

Ana Cobo

Santoña

Jueves, 18 de abril 2024, 02:00

Vuelve la Feria de la Anchoa y de la Conserva de Cantabria puntual a su cita con Santoña. Y lo hace con novedades importantes «encaminadas a enriquecer la experiencia de los visitantes, pero sin perder la esencia e identidad que caracteriza a este evento», anuncia ... la concejal de Turismo, Sara Lagarma.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Talleres de salazón, concursos y homenajes en la Feria de la Anchoa