Borrar
Bryan Marcelo Cabello preparando el cóctel con el que ganó el Campeonato Regional de Coctelería. Daniel Pedriza
Crónicas de Estío

Bryan Marcelo Cabello y su 'San Eugin'

El rey de los cócteles en Cantabria

Laura Masegosa

Santander

Domingo, 28 de julio 2024, 02:00

Equilibro. Esa es la clave para elaborar un buen cóctel. Y no lo digo yo, lo dice Bryan Marcelo Cabello, ganador por segundo año consecutivo ... del Campeonato Regional de Coctelería, que se celebró en Hoznayo. «Que no sepa ni muy dulce ni muy cítrico. Ni mucho a alcohol ni poco». Hay que encontrar el punto medio. A partir de ahí, «creatividad y estudio». Bryan asemeja el mundo del cóctel al mundo de la cocina. Primero tienes que tener una base teórica sobre la que cimentar las miles de combinaciones posibles en cuanto a ingredientes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Bryan Marcelo Cabello y su 'San Eugin'