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Los propietarios de Casa Maestro, Javier e Isabel, llevan 32 años detrás del mostrador. Roberto Ruiz
Casa Maestro busca relevo para su negocio

Casa Maestro busca relevo para su negocio

Comercio centenario ·

Con un siglo de vida, está especializado en alta calidad de frutos secos y materias primas para elaborar mazapán y otros dulces

Lunes, 25 de noviembre 2024, 01:00

Entrar en Casa Maestro, el establecimiento ubicado desde hace un siglo en la calle Florida, 17, es dar un salto atrás en el tiempo. Fundado en 1910, el negocio mantiene los antiguos mostradores y estanterías de madera donde exhibe sus productos: dulces tradicionales, mazapán, polvorones ... y frutos secos, todo de alta calidad. Regentado desde hace 32 años por Javier Acero e Isabel Fernández, buscan ahora su merecido descanso, tras haber trabajado «toda una vida». Pero no quieren que el negocio cierre con su marcha, sino que buscan asegurarle una continuidad para todos sus clientes, que «son muchísimos», aseguran. Para ello, ofrecen un traspaso en el que dedicarán tiempo a enseñar todos sus conocimientos, proveedores y secretos para mantener este comercio de antaño que, subrayan, sigue teniendo mercado en la sociedad actual.

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