Borrar
Revilla, Gema Igual y Guillermo Blanco, durante su visita este viernes a la Cocina Económica. Roberto Ruiz
La Cocina Económica y el Banco de Alimentos han recibido más de 40.000 kilos de productos de Cantabria

La Cocina Económica y el Banco de Alimentos han recibido más de 40.000 kilos de productos de Cantabria

Este viernes ha tenido lugar la entrega del cuarto lote, integrado por 12.000 kilos de alimentos, para los usuarios de estas dos entidades sociales sin ánimo de lucro | La iniciativa, puesta en marcha por el Gobierno regional durante la crisis sanitaria, atiende las necesidades de los colectivos sociales más vulnerables

DM .

Santander

Viernes, 10 de julio 2020, 16:24

El presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, junto con el consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Guillermo Blanco, ha hecho entrega este viernes a la Cocina Económica y al Banco de Alimentos del cuarto lote de productos de Cantabria adquirido ... por las cooperativas agroalimentarias de la región y subvencionado por el Ejecutivo autonómico para atender las necesidades de primer orden de los colectivos sociales más vulnerables.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La Cocina Económica y el Banco de Alimentos han recibido más de 40.000 kilos de productos de Cantabria