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Juanjo Santamaría

Miércoles, 18 de octubre 2023, 07:17

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El cocinero cántabro Jesús Sánchez, artífice del triestrellado restaurante Cenador de Amós, Premio Nacional de Hostelería 2022, ha plasmado su gran pasión por la fotografía en un proyecto que funde sus dos querencias creativas: la cocina y el retrato. Su proyecto se ha traducido en el denominado 'Cuaderno de viaje. Mirada de chef', a modo de ejercicio intimista fotográfico, que ahora comparte públicamente sobre doce tótems en el Muelle de Calderón de Santander.

Las fotografías de Jesús Sánchez se exhiben en el Muelle Calderón, en el Paseo Marítimo de Santander

Las fotografías de Jesús Sánchez se exhiben en el Muelle Calderón, en el Paseo Marítimo de Santander
Las fotografías de Jesús Sánchez se exhiben en el Muelle Calderón, en el Paseo Marítimo de Santander

La propuesta es la carta fotográfica de un chef con mirada

La propuesta es la carta fotográfica de un chef con mirada
La propuesta es la carta fotográfica de un chef con mirada

El chef Jesús Sánchez, junto a la alcaldesa de Santander, Gema Igual, y el presidente del Puerto, César Díaz

El chef Jesús Sánchez, junto a la alcaldesa de Santander, Gema Igual, y el presidente del Puerto, César Díaz
El chef Jesús Sánchez, junto a la alcaldesa de Santander, Gema Igual, y el presidente del Puerto, César Díaz

Jesús Sánchez, artífice del triestrellado restaurante Cenador de Amós, funde sus dos querencias creativas: la cocina y el retrato

Jesús Sánchez, artífice del triestrellado restaurante Cenador de Amós, funde sus dos querencias creativas: la cocina y el retrato
Jesús Sánchez, artífice del triestrellado restaurante Cenador de Amós, funde sus dos querencias creativas: la cocina y el retrato

Los paseantes observan las fotografías del afamado chef

Los paseantes observan las fotografías del afamado chef
Los paseantes observan las fotografías del afamado chef

Alberto Chicote, objeto de uno de los retratos expuestos

Alberto Chicote, objeto de uno de los retratos expuestos
Alberto Chicote, objeto de uno de los retratos expuestos

Son en total doce tótems los que conforman la exposición

Son en total doce tótems los que conforman la exposición
Son en total doce tótems los que conforman la exposición

Las fotografías se intercalan en forma de tótems a lo largo del Paseo Marítimo

Las fotografías se intercalan en forma de tótems a lo largo del Paseo Marítimo
Las fotografías se intercalan en forma de tótems a lo largo del Paseo Marítimo

Retratos de chef emplatados junto a la bahía que son mostrados sobre 12 tótems en Santander

Retratos de chef emplatados junto a la bahía que son mostrados sobre 12 tótems en Santander
Retratos de chef emplatados junto a la bahía que son mostrados sobre 12 tótems en Santander

El chef atiende a los medios de comunicación tras la inauguración de la muestra

El chef atiende a los medios de comunicación tras la inauguración de la muestra
El chef atiende a los medios de comunicación tras la inauguración de la muestra

Sánchez explica a las autoridades políticas la exposición

Sánchez explica a las autoridades políticas la exposición
Sánchez explica a las autoridades políticas la exposición

El chef Nacho Solana, ante la cámara de Jesús Sánchez

El chef Nacho Solana, ante la cámara de Jesús Sánchez
El chef Nacho Solana, ante la cámara de Jesús Sánchez

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eldiariomontanes La mirada fotográfica del chef Jesús Sánchez junto a la bahía

La mirada fotográfica del chef Jesús Sánchez junto a la bahía