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Juanjo Santamaría
Miércoles, 18 de octubre 2023, 07:17
El cocinero cántabro Jesús Sánchez, artífice del triestrellado restaurante Cenador de Amós, Premio Nacional de Hostelería 2022, ha plasmado su gran pasión por la fotografía en un proyecto que funde sus dos querencias creativas: la cocina y el retrato. Su proyecto se ha traducido en el denominado 'Cuaderno de viaje. Mirada de chef', a modo de ejercicio intimista fotográfico, que ahora comparte públicamente sobre doce tótems en el Muelle de Calderón de Santander.
Las fotografías de Jesús Sánchez se exhiben en el Muelle Calderón, en el Paseo Marítimo de Santander
La propuesta es la carta fotográfica de un chef con mirada
El chef Jesús Sánchez, junto a la alcaldesa de Santander, Gema Igual, y el presidente del Puerto, César Díaz
Jesús Sánchez, artífice del triestrellado restaurante Cenador de Amós, funde sus dos querencias creativas: la cocina y el retrato
Los paseantes observan las fotografías del afamado chef
Alberto Chicote, objeto de uno de los retratos expuestos
Son en total doce tótems los que conforman la exposición
Las fotografías se intercalan en forma de tótems a lo largo del Paseo Marítimo
Retratos de chef emplatados junto a la bahía que son mostrados sobre 12 tótems en Santander
El chef atiende a los medios de comunicación tras la inauguración de la muestra
Sánchez explica a las autoridades políticas la exposición
El chef Nacho Solana, ante la cámara de Jesús Sánchez
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