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Los distribuidores, ayer, llevando bebidas a los bares de la calle Peña Herbosa, en Santander. Daniel Pedriza
Preparados para la 'tardebuena'

Preparados para la 'tardebuena'

Hosteleros de Peña Herbosa y el Río de la Pila, centros neurálgicos de la celebración en Santander, hacen acopio de género para mañana

José Carlos Rojo

Santander

Viernes, 23 de diciembre 2022, 01:00

Cajas y cajas de cerveza, de vino, de champán, cava, ron y ginebra... Ayer los distribuidores no daban abasto para avituallar a los bares del centro de Santander. «Más vale que sobre y no que falte. Lo que no se beba la tarde de ... este sábado, se guarda para Nochevieja». Ángeles Alonso, responsable del restaurante A banda arroz... y más, en Peña Herbosa, sabe lo que le espera mañana por la tarde, cuando la tradicional fiesta de 'tardebuena' regrese a la calle sin restricciones tras dos años de pandemia. «Habrá mucha gente. Se nota porque hay muchas ganas de disfrutar sin limitaciones», cuenta ella, que ha comprado un lote de más de 1.000 vasos de plástico y va a contar con dos camareros más.

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