Borrar
El público observó con interés la técnica de despiece del atún. DM
Un 'ronqueo' de atún inaugura el aula gastronómica 'La Cocina en la Plaza'

Un 'ronqueo' de atún inaugura el aula gastronómica 'La Cocina en la Plaza'

La actividad pretende pone en valor y dinamizar el Mercado de La Esperanza

DM

Santander

Sábado, 12 de abril 2025, 20:05

Una demostración del despiece de atún, también conocido como 'ronqueo', ha sido protagonista este sábado de la jornada inaugural de 'La Cocina de la Plaza', ... un aula gastronómica promovida por el Ayuntamiento de Santander para poner en valor y dinamizar el Mercado de la Esperanza. La actividad ha venido de la mano del Ayuntamiento de Barbate, localidad gaditana históricamente vinculada a la gastronomía del atún, que ha efectuado una demostración sobre este producto a cargo de una delegación encabezada por su concejal de Turismo, Francisco Ponce, y el director general de Turismo, José María Rivera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Un 'ronqueo' de atún inaugura el aula gastronómica 'La Cocina en la Plaza'