18 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
18 fotos
El buque de Brittany Ferries ya está listo para zarpar este miércoles, en el que será su primer viaje oficial con destino a Portsmouth, la ruta que tiene encomendada. 28 horas de recorrido enlazan Santander con esta ciudad portuaria del sur de Inglaterra. El Santoña ... soltará amarras a las dos de la tarde con 574 pasajeros y una tripulación de 110 miembros. El buque tiene un funcionamiento híbrido, con combustible diesel y gas natural licuado (GNL), más respetuoso con el medio ambiente.
Además del propio nombre, la promoción de Santoña, el Camino de Norte, Picos de Europa y Santander, son una constante en el interior de este ferri-crucero, tanto en pantallas interactivas como en fotografías y cuadros. Los pasajeros, su mayoría británicos, observarán las continuas alusiones a los encantos turísticos de Cantabria.
El buque dispone de dos restaurantes: el Restaurante Azul, con un menú elaborado que combina cocina francesa, británica y española, donde no faltan ingredientes de Cantabria. El segundo restaurante, La Taberna, de tapas; y una amplia zona de bar, llamado La Plaza. A continuación, el salón de lectura y el cine. Algo más apartado, la sala VIP, llamada CCLUB, una estancia privada y más exclusiva. Existen tres clases de camarotes, todos con baño y televisión: El sencillo, con literas para cuatro personas; el camarote Club, con dos camas; y el camarote de lujo, con cama de matrimonio, bar y acceso privado a la cubierta. Existen diversas salas de juegos para niños.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.