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Persoone prepara su gintónic de chocolate.
Viciosos del chocolate

Viciosos del chocolate

Dominique Persoone lo mismo prepara gintónics de cacao que galletas de chocolate con crujiente de piel de pollo. Esnifar el polvo, dice, provoca un bienestar comparable al del orgasmo

carlos benito

Miércoles, 17 de agosto 2016, 17:46

Sorprender a los Rolling Stones con una sustancia en polvo es un reto muy exigente. Durante los 60 y los 70, sus vidas estuvieron envueltas en una neblina química que, en algunos casos, no se ha disipado hasta hoy: recordemos a Mick Jagger, en vísperas ... de su boda con Bianca, ofreciéndose a enviar un jet de Saint-Tropez a Londres para que su proveedor le llevase cuanto antes tres gramos de cocaína, o a Keith Richards, en aquella mítica entrevista de abril de 2007, cuando declaró en broma, en broma, recularía después que se había quedado tan a gusto tras esnifar parte de las cenizas de su padre. Pero hay héroes que no se arrugan ante las empresas más audaces: tan solo un par de meses después de aquella pasmosa revelación de Richards, un hombre se planteó cuál sería la mejor manera de descolocar a estos roqueros que ya lo habían probado todo. Y no se le ocurrió mejor idea que diseñar una máquina para esnifar chocolate.

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