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Oriol Castro, chef del restaurante Disfrutar (Barcelona). R.C
Abre sus puertas el Festival Gastronómico de Denia

Abre sus puertas el Festival Gastronómico de Denia

En el escenario principal, reputados cocinero eligen un producto para ilustrar su ponencia | Oriol Castro del restaurante Disfrutar (Barcelona) muestra los secretos para cocinar la espardeña

Antonio Paniagua

Denia (Alicante)

Sábado, 29 de septiembre 2018, 15:41

Quique Dacosta, chef con tres estrellas Michelin, es en Denia un dios. La gente le para para hacerse selfis y estrecharle la mano. A pocos minutos de la inauguración de la segunda edición del DNA Festival Gastronómico, que se celebra en la ciudad alicantina, ... el chef saluda, habla con colegas y atiende solícito a los medios de comunicación. Este año el producto, el germen de todo plato, es el asunto que centra la atención de todas las ponencias. Dacosta, portavoz y comisario del cónclave, subraya que en 2018 ningún chef repite, lo que ilustra el estupendo momento que vive la cocina de la Comunidad Valenciana. Aparte de los cocineros del territorio, acuden a la cita figuras del buen yantar como Oriol Castro, Pedro Morán, Pepe Solla, Elena Arzak, Dani García, el mexicano Ricardo Muñoz y Pepe Rodríguez.

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