Borrar
Voluntarios del Banco de Alimentos de Vizcaya. MIGUEL TOÑA/EFE
Los bancos de alimentos atienden a un 40% más de beneficiarios

Los bancos de alimentos atienden a un 40% más de beneficiarios

El objetivo de la «gran recogida» que se inicia hoy es recabar 21 millones de kilos de productos

Lunes, 16 de noviembre 2020, 13:35

Como todos los años por estas fechas, los bancos de alimentos ponen a funcionar su engranaje para recoger comida y otros productos de primera necesidad para atender a los damnificados de la crisis. La campaña que se pone en marcha hoy trata de satisfacer las ... necesidades acaecidas con la emergencia de la covid, que ha dejado a la intemperie a tantas personas que la proporción de beneficiarios se ha incrementado un 40%. El objetivo que mueve a Federación Española de Bancos de Alimentos (Fesbal), una organización que agrupa a 54 entidades que procuran productos alimenticios a ONG y entidades benéficas, es conseguir 21 millones de kilos entre el 16 y el 22 de noviembre, según afirma el presidente de Fesbal, Juan Vicente Peral.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Los bancos de alimentos atienden a un 40% más de beneficiarios