Borrar
El crítico Rafael García Santos recibirá en noviembre en el Zaldiaran vitoriano el homenaje de los mejores cocineros españoles Mikel Fraile
El crítico más vitriólico

El crítico más vitriólico

Los grandes chefs españoles y europeos homenajearán en Vitoria a Rafael García Santos, el motor de la revolución gastronómica

julián méndez

Sábado, 9 de septiembre 2017, 08:17

Cruel, canalla, visionario, provocador, huracán revolucionario... Los grandes chefs españoles usan calificativos tan contundentes como la dinamita para definir la personalidad de Rafael García Santos (Santander, 1954), el vitriólico crítico gastronómico que puso patas arriba la cocina nacional en los años 80 y cuyos ... criterios sirvieron para cimentar su absoluta transformación. «La gastronomía mundial no sería lo que es hoy sin la figura de Rafael», proclama en voz alta Ferran Adrià.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El crítico más vitriólico