
Las joyas gastronómicas del Ártico aterrizan en Madrid durante el Día de Noruega
El Salón Gourmets ha celebrado el Día de Noruega con las joyas gastronómicas del Ártico....
Europa Press
Martes, 8 de abril 2025, 17:05
Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Martes, 8 de abril 2025, 17:05
El Salón Gourmets ha celebrado el Día de Noruega con las joyas gastronómicas del Ártico. Productos únicos con una calidad inigualable y un sabor excepcional. El Chef Íñigo Urrechu ha amenizado la celebración con un shookcooking donde los productos del Mar de Noruega han sido los protagonistas. Durante la celebración se ha podido observar al Salmón Noruego, al Bacalao y a su famoso Rey, 'el Skrei' y a los crustáceos del Ártico, desde el Cangrejo Rojo de las Nieves hasta el Cangrejo Real, pasando por el Buey de Mar. Una jornada gastronómica de altura, presentada por la periodista Marta Solano, que ha transportado a los asistentes a los mejores delicatesen de Noruega.
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.