Borrar
El consumo de alimentos ultraprocesados aumenta las papeletas de sufrir alzhéimer

El consumo de alimentos ultraprocesados aumenta las papeletas de sufrir alzhéimer

Nuevas investigaciones apuntan a que la ingesta excesiva de este tipo de alimentos incrementa directamente el riesgo de padecer alzhéimer

Javier Sánchez Perona

Jueves, 18 de agosto 2022, 10:04

Cuando lanzamos una moneda al aire, sabemos que hay un 50 % de probabilidades de que salga cara y otro 50 % de que salga cruz. Esa es la misma sensación que tenemos ante la amenaza de sufrir algunas enfermedades, incluidas las demencias como el alzhéimer. No ... sabemos si nos tocará a nosotros o no, y estimamos que hay tantas probabilidades de que suceda una cosa como la otra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El consumo de alimentos ultraprocesados aumenta las papeletas de sufrir alzhéimer