Borrar
Varias personas protegidas con mascarillas hacen cola hoy en la entrada de un supermercado EFE
Soberanía alimentaria para evitar el desabastecimiento

Soberanía alimentaria para evitar el desabastecimiento

A diferencia de lo ocurrido en otras situaciones de crisis, no se trata de un problema de escasez en la producción

Carme Melo Escrihuela

Directora del Centro Internacional de Gandía, Departamento de Geografía e Instituto Interuniversitario de Desarrollo Local, Universitat de València

Martes, 21 de abril 2020, 09:41

La crisis de la COVID-19 ha causado disrupciones en las cadenas alimentarias de todo el mundo, afectando tanto al suministro como a la demanda. Según ha reconocido la FAO, si la pandemia se prolonga se producirán mayores interrupciones en el suministro de alimentos a ... lo largo de los meses de abril y mayo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Soberanía alimentaria para evitar el desabastecimiento