Borrar
El filete de anchoa ofrece muchas posibilidades a los cocineros para desarrollar su creatividad.

Ver fotos

El filete de anchoa ofrece muchas posibilidades a los cocineros para desarrollar su creatividad. SANE

Siete clasificados para la final del I Concurso de Pinchos con Anchoa

El 3 de mayo, chefs de establecimientos de Santoña, Santander, Suesa y Torrelavega presentarán en la XX Feria de la Anchoa sus elaboraciones

José Luis Pérez

Santander

Martes, 23 de abril 2019

Finalmente serán siete los establecimientos y sus respectivos jefes de cocina quienes podrán hacerse merecedores del galardón del primer Concurso Regional de Pinchos con Anchoa que han organizado conjuntamente la Cofradía de la Anchoa de Cantabria y el suplemento Cantabria en la ... Mesa de El Diario Montañés. La igualdad en las puntuaciones finales de los miembros del jurado que han tenido que recorrer durante las últimas semanas los 28 establecimientos inscritos ha obligado a la organización a dar cabida a un pincho más en la gran final, tal y como contemplaban las bases.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Siete clasificados para la final del I Concurso de Pinchos con Anchoa