Borrar
Juan Uriarte, Eva Martín (directora del Grupo Clave), Raquel Medrano (tutora), Sara Hernández (e2), Marta Laurenz (tutora) y Pedro González (director del centro). Abajo el equipo: Vitaly Nayizhmak, Andrea Gutiérrez Castillo, Joselyn Shirley Perea Cervantes y Rubén Aja Pérez.
Vending de fruta envasada

Vending de fruta envasada

Centro Puente I (DAVA) // Grupo Clave

marta gutiérrez r.

Jueves, 23 de marzo 2017, 19:52

Vivimos en un país conocido por la denominada dieta mediterránea. Tenemos unos productos estupendos a nuestro alcance. Podíamos ser un ejemplo a seguir en materia de alimentación pero estamos perdiendo la batalla frente a la fast food (comida rápida) y la tentación consumada de la ... bollería industrial. Estamos hablando de hábitos alimentarios, los mismos que se han quedado por el camino ante la modernidad de los tiempos y el ritmo acelerado de esta sociedad. Hay que retornar al principio. Eso es lo que han pensado los estudiantes del grupo DAVA del Centro Puente I, que participan en STARTinnova junto con su empresa mentora Grupo Clave. Los chicos y chicas quieren dar un vuelco a este contexto. Conscientes de que una rutina saludable hay que aprenderla a edades tempranas, proponen apostar por la fruta en los colegios e institutos y lo quieren conseguir instalando máquinas vending que la expendan troceada y envasada, lista para su consumo. Este operativo que apuesta por los hábitos sanos lo han denominado Frutavas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Vending de fruta envasada