«Comer carne será un tabú en Europa a mitad de siglo»
Rocío Mendoza | Madrid
La antropóloga vegana Roanne Van Voorst repasa los síntomas que anuncian una sociedad donde la cría masiva de animales para alimento desaparecerá en un par de décadas
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Rocío Mendoza | Madrid
La antropóloga vegana Roanne Van Voorst repasa los síntomas que anuncian una sociedad donde la cría masiva de animales para alimento desaparecerá en un par de décadas
28 dic. 2022 20:18
28 dic. 2022 20:02
28 dic. 2022 10:20
28 dic. 2022 10:00
27 dic. 2022 15:14
TAMARA CACHERO | Santander
26 dic. 2022 09:44
Raquel Abalo Delgado
Todos hemos experimentado alguna vez una digestión pesada o reflujo tras una comida copiosa. En una persona sana puede ser puntual, debido a la ingesta de una cantidad de comida excesiva en un período de tiempo corto. ¿Cuál es el mejor tratamiento?
22 dic. 2022 15:55
a. rodríguez | Santander
21 dic. 2022 08:36
Lidia Daimiel Ruiz
A la mayoría de la gente le cuesta clasificar correctamente los alimentos según su grado de procesamiento. Por ejemplo, no todo el mundo sabe que el yogur natural no es un alimento ultraprocesado, pero sí lo es el de sabores
20 dic. 2022 13:02
SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS
19 dic. 2022 15:41
Isaac Asenjo | Madrid
17 dic. 2022 13:08
17 dic. 2022 10:18
16 dic. 2022 14:07
Patricia Horcajada/Sara Rojas
16 dic. 2022 08:32
DIEGO MERINO
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