Javier Sánchez Perona
El consumo de alimentos ultraprocesados aumenta las papeletas de sufrir alzhéimer
Nuevas investigaciones apuntan a que la ingesta excesiva de este tipo de alimentos incrementa directamente el riesgo de padecer alzhéimer
Secciones
Servicios
Destacamos
Javier Sánchez Perona
Nuevas investigaciones apuntan a que la ingesta excesiva de este tipo de alimentos incrementa directamente el riesgo de padecer alzhéimer
12 ago. 2022 11:41
José miguel mulet
Es un híbrido que no se reproduce. ¿Cómo es posible que exista?
12 ago. 2022 09:33
11 ago. 2022 16:05
11 ago. 2022 15:56
Si se sigue un plan de alimentación equilibrado, el aporte de todos los nutrientes está garantizado
11 ago. 2022 10:41
Javier Sánchez Perona
El reciente informe emitido por el comité científico de Nutri-Score intenta subsanar algunos de los defectos que achacaban muchos expertos a este sistema de clasificación, pero se queda corto
09 ago. 2022 08:19
06 ago. 2022 08:01
15 jul. 2022 14:26
CONTENIDO PATROCINADO
14 jul. 2022 19:05
08 jul. 2022 10:37
Elvira de Frutos González
Comer o no comer, esa es la cuestión. La insulina y la leptina regulan cuánta comida ingerimos. Y la resistencia a estas hormonas puede llegar a generarnos obesidad, diabetes o incluso alzhéimer
08 jul. 2022 10:26
Guillermo López Lluch
El anunciado nuevo suplemento que afirma reducir los efectos resacosos de la ingesta de alcohol está basado en un estudio que presenta muchas dudas
07 jul. 2022 13:16
Andrea Arroyo Fernández
La dedicación de atención plena al acto de alimentarnos hace que las comidas sean más placenteras y saludables..
06 jul. 2022 19:13
06 jul. 2022 10:18
José Antonio Mendizabal Aizpuru
Teníamos leches enteras, desnatadas, light, enriquecidas, sin lactosa… Y ahora la A2, que evita molestias intestinales al digerirla. ¿Se le puede seguir llamando leche?
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada