Comer más sardinas y menos carne roja evitaría 750.000 muertes
Rocío Mendoza | Madrid
Un trabajo de investigación ha calculado cuántas enfermedades letales se evitarían en 2050 si se sustituyera con pescado forrajero el 8% del consumo de animales
Secciones
Servicios
Destacamos
Rocío Mendoza | Madrid
Un trabajo de investigación ha calculado cuántas enfermedades letales se evitarían en 2050 si se sustituyera con pescado forrajero el 8% del consumo de animales
07 abr. 2024 19:05
04 abr. 2024 00:16
Qué son las mitocondrias
02 abr. 2024 09:18
Nuria Casals Farre
Últimamente la dieta cetogénica y el ayuno intermitente han ganado popularidad tanto como estrategia para reducir el peso corporal como por sus potenciales efectos beneficiosos para la salud y el cerebro. ¿Qué hay de cierto?
01 abr. 2024 08:11
Amanda Sierra | Achucarro Basque Center for Neuroscience
29 mar. 2024 21:39
28 mar. 2024 16:01
Óscar B. de Otálora
26 mar. 2024 00:04
24 mar. 2024 07:52
23 mar. 2024 18:26
23 mar. 2024 00:24
15 mar. 2024 15:06
15 mar. 2024 09:28
14 mar. 2024 00:06
13 mar. 2024 19:52
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada