Una tarde con Chartier
Se puede demostrar empíricamente que la biodiversidad de un paisaje influye en el ADN aromático de los vinos que produce una viña
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Se puede demostrar empíricamente que la biodiversidad de un paisaje influye en el ADN aromático de los vinos que produce una viña
04 ago. 2022 18:27
SERGIO LORENZO | Cáceres
02 ago. 2022 12:31
j.m.l. | Toledo
04 jul. 2022 16:54
16 jun. 2022 17:24
Guillermo Elejabeitia
01 jun. 2022 11:27
Vicente Ferreira González
Alargar la vida de los buenos vinos, que su aroma no degenere a verdura podrida o uva pasa. Esto es lo conseguido al identificar las moléculas responsables de su decadencia aromática
16 may. 2022 15:23
14 may. 2022 08:07
13 may. 2022 16:43
09 abr. 2022 11:19
24 feb. 2022 12:20
03 dic. 2021 14:52
03 dic. 2021 14:38
18 nov. 2021 20:59
TALENTO CANTABRIA
Patricia Delgado
29 oct. 2021 10:07
María josé torrejón
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