El espía del chocolate
Ana Vega Pérez de Arlucea
Edward Montagu, embajador inglés en Madrid, investigó a fondo las técnicas españolas para elaborar cacao y apuntó en 1668 diversas recetas como la del chocolate helado
Secciones
Servicios
Destacamos
Ana Vega Pérez de Arlucea
Edward Montagu, embajador inglés en Madrid, investigó a fondo las técnicas españolas para elaborar cacao y apuntó en 1668 diversas recetas como la del chocolate helado
11 abr. 2018 15:18
Mikel Madinabeitia
11 abr. 2018 15:18
21 feb. 2018 08:05
29 nov. 2017 12:38
Efe | Londres (Reino Unido)
27 nov. 2017 07:24
19 oct. 2017 23:42
06 ago. 2017 08:58
ALICIA DEL CASTILLO | Santander
17 abr. 2017 16:42
15 abr. 2017 22:01
| washington
19 mar. 2017 07:36
31 ene. 2017 17:59
23 ene. 2017 17:20
08 oct. 2016 13:25
01 oct. 2016 12:07
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada