Borrar

Luis Palomeque

Miércoles, 20 de noviembre 2024, 07:56

Modo oscuro

Abel Castaño (Extremadura) emplata su elaboración hecha con hojaldre, que realizó con su hermano Juanma.

Abel Castaño (Extremadura) emplata su elaboración hecha con hojaldre, que realizó con su hermano Juanma.
Abel Castaño (Extremadura) emplata su elaboración hecha con hojaldre, que realizó con su hermano Juanma.

Los castelloleoneses Víctor Talavera Martín y Andrea San José Díez (centro) se abrazan tras conocer el galardón.

Los castelloleoneses Víctor Talavera Martín y Andrea San José Díez (centro) se abrazan tras conocer el galardón.
Los castelloleoneses Víctor Talavera Martín y Andrea San José Díez (centro) se abrazan tras conocer el galardón.

La elaboración de los representantes de Islas Baleares, Benet Canovas y Juan Carlos Parera, este martes, en el Concha Espina.

La elaboración de los representantes de Islas Baleares, Benet Canovas y Juan Carlos Parera, este martes, en el Concha Espina.
La elaboración de los representantes de Islas Baleares, Benet Canovas y Juan Carlos Parera, este martes, en el Concha Espina.

Las representantes de Cantabria, Aitana Ballingha Eyene y Patricia Handabaka (de izquierda a derecha) emplatan su elaboración, este martes, durante el certamen.

Las representantes de Cantabria, Aitana Ballingha Eyene y Patricia Handabaka (de izquierda a derecha) emplatan su elaboración, este martes, durante el certamen.
Las representantes de Cantabria, Aitana Ballingha Eyene y Patricia Handabaka (de izquierda a derecha) emplatan su elaboración, este martes, durante el certamen.
El Certamen Nacional de Cocina de Torrelavega, en imágenes
El Certamen Nacional de Cocina de Torrelavega, en imágenes

Primer plano del plato de la representación balear, 'Pastel de pobre con esencia de Cantabria'.

Primer plano del plato de la representación balear, 'Pastel de pobre con esencia de Cantabria'.
Primer plano del plato de la representación balear, 'Pastel de pobre con esencia de Cantabria'.

'Otoño junto a la lumbre' es el plato de la representación extremeña y que obtuvo el primer premio en la categoría de hojaldre.

'Otoño junto a la lumbre' es el plato de la representación extremeña y que obtuvo el primer premio en la categoría de hojaldre.
'Otoño junto a la lumbre' es el plato de la representación extremeña y que obtuvo el primer premio en la categoría de hojaldre.

Manuel Aguilar e Iván Expósito, en representación de la Asociación de Paradores de Turismo, ultiman la elaboración de su plato, este martes.

Manuel Aguilar e Iván Expósito, en representación de la Asociación de Paradores de Turismo, ultiman la elaboración de su plato, este martes.
Manuel Aguilar e Iván Expósito, en representación de la Asociación de Paradores de Turismo, ultiman la elaboración de su plato, este martes.

Floren Bueyes, los hermanos extremeños Juanma y Abel Castaño, Valvanuz Fernández y Alejandro Fernández.

Floren Bueyes, los hermanos extremeños Juanma y Abel Castaño, Valvanuz Fernández y Alejandro Fernández.
Floren Bueyes, los hermanos extremeños Juanma y Abel Castaño, Valvanuz Fernández y Alejandro Fernández.

 Priscila Medina Quintero, David Ruiz Sanz, Javier López Estrada y Alejandro Fernández.

 Priscila Medina Quintero, David Ruiz Sanz, Javier López Estrada y Alejandro Fernández.
 Priscila Medina Quintero, David Ruiz Sanz, Javier López Estrada y Alejandro Fernández.

Almudena Pérez, Luisa Sousa, José Manuel Fernández y Alejandro Fernández.

Almudena Pérez, Luisa Sousa, José Manuel Fernández y Alejandro Fernández.
Almudena Pérez, Luisa Sousa, José Manuel Fernández y Alejandro Fernández.
El Certamen Nacional de Cocina de Torrelavega, en imágenes
El Certamen Nacional de Cocina de Torrelavega, en imágenes

Abel Castaño alza el brazo con el galardón al mejor postre de hojaldre, en el escenario.

Abel Castaño alza el brazo con el galardón al mejor postre de hojaldre, en el escenario.
Abel Castaño alza el brazo con el galardón al mejor postre de hojaldre, en el escenario.

Alejandro Fernández, Jesús Sánchez, Víctor Talavera Martín, Andrea San José Díez y Floren Bueyes.

Alejandro Fernández, Jesús Sánchez, Víctor Talavera Martín, Andrea San José Díez y Floren Bueyes.
Alejandro Fernández, Jesús Sánchez, Víctor Talavera Martín, Andrea San José Díez y Floren Bueyes.

Representantes de todos los premiados, de Canarias, Extremadura, Castilla y León y Madrid, posan en el escenario, tras la entrega de premios en el Concha Espina.

Representantes de todos los premiados, de Canarias, Extremadura, Castilla y León y Madrid, posan en el escenario, tras la entrega de premios en el Concha Espina.
Representantes de todos los premiados, de Canarias, Extremadura, Castilla y León y Madrid, posan en el escenario, tras la entrega de premios en el Concha Espina.

Floren Bueyes, David Ruiz, José Manuel Fernández, Juan Miguel Cabrera, Luisa Sousa, Priscila Medina, Jesús Sánchez, Andrea San José, Víctor Talavera y Álex Gutiérrez, en una foto de familia.

Floren Bueyes, David Ruiz, José Manuel Fernández, Juan Miguel Cabrera, Luisa Sousa, Priscila Medina, Jesús Sánchez, Andrea San José, Víctor Talavera y Álex Gutiérrez, en una foto de familia.
Floren Bueyes, David Ruiz, José Manuel Fernández, Juan Miguel Cabrera, Luisa Sousa, Priscila Medina, Jesús Sánchez, Andrea San José, Víctor Talavera y Álex Gutiérrez, en una foto de familia.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El Certamen Nacional de Cocina de Torrelavega, en imágenes

El Certamen Nacional de Cocina de Torrelavega, en imágenes