Borrar

Alberto Aja

Santander

Martes, 19 de noviembre 2024, 09:49

Modo oscuro

Un miembro del jurado observa a varios concursantes.

Un miembro del jurado observa a varios concursantes.
Un miembro del jurado observa a varios concursantes.

Los participantes disponen de cinco horas para presentar sus platos.

Los participantes disponen de cinco horas para presentar sus platos.
Los participantes disponen de cinco horas para presentar sus platos.

Yaiza Ortiz, representante de La Rioja.

Yaiza Ortiz, representante de La Rioja.
Yaiza Ortiz, representante de La Rioja.

Una carne y un pescado, retos del concurso de cocina.

Una carne y un pescado, retos del concurso de cocina.
Una carne y un pescado, retos del concurso de cocina.

Los representantes de Extremadura en plena elaboración de sus platos.

Los representantes de Extremadura en plena elaboración de sus platos.
Los representantes de Extremadura en plena elaboración de sus platos.

Pablo Rivera, cocinero, y Pablo Marcén, ayudante, representaron a Aragón.

Pablo Rivera, cocinero, y Pablo Marcén, ayudante, representaron a Aragón.
Pablo Rivera, cocinero, y Pablo Marcén, ayudante, representaron a Aragón.

Yaiza Ortiz, de La Rioja, prepara uno de sus platos.

Yaiza Ortiz, de La Rioja, prepara uno de sus platos.
Yaiza Ortiz, de La Rioja, prepara uno de sus platos.

El escenario del teatro se ha convertido en una enorme cocina.

El escenario del teatro se ha convertido en una enorme cocina.
El escenario del teatro se ha convertido en una enorme cocina.

El certamen concluye este martes con el concurso de repostería.

El certamen concluye este martes con el concurso de repostería.
El certamen concluye este martes con el concurso de repostería.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El Certamen Nacional de Gastronomía, en imágenes

El Certamen Nacional de Gastronomía, en imágenes