Borrar

Luis Palomeque

Santander

Lunes, 28 de octubre 2024, 17:23

Modo oscuro

La cata celebrada este lunes al mediodía ha tenido al cocido y al pan como grandes protagonistas.

La cata celebrada este lunes al mediodía ha tenido al cocido y al pan como grandes protagonistas.
La cata celebrada este lunes al mediodía ha tenido al cocido y al pan como grandes protagonistas.

A la jornada se han apuntado cerca de 30 participantes, que disfrutaron de la jornada y de una amena sesión divulgativa a cargo de Alfonso Fraile, profesor y jefe de sala del Hotel Escuela Las Carolinas.

A la jornada se han apuntado cerca de 30 participantes, que disfrutaron de la jornada y de una amena sesión divulgativa a cargo de Alfonso Fraile, profesor y jefe de sala del Hotel Escuela Las Carolinas.
A la jornada se han apuntado cerca de 30 participantes, que disfrutaron de la jornada y de una amena sesión divulgativa a cargo de Alfonso Fraile, profesor y jefe de sala del Hotel Escuela Las Carolinas.

El profesor y jefe de sala del Hotel Escuela Las Carolinas, Alfonso Fraile, sirve un poco de vino a uno de los vecinos participantes, este lunes, en la plaza Baldomero Iglesias de Torrelavega.

El profesor y jefe de sala del Hotel Escuela Las Carolinas, Alfonso Fraile, sirve un poco de vino a uno de los vecinos participantes, este lunes, en la plaza Baldomero Iglesias de Torrelavega.
El profesor y jefe de sala del Hotel Escuela Las Carolinas, Alfonso Fraile, sirve un poco de vino a uno de los vecinos participantes, este lunes, en la plaza Baldomero Iglesias de Torrelavega.

La jornada se enmarca en la programación de la Semana del Cocido, inmersa en su segunda edición desde el pasado sábado.

La jornada se enmarca en la programación de la Semana del Cocido, inmersa en su segunda edición desde el pasado sábado.
La jornada se enmarca en la programación de la Semana del Cocido, inmersa en su segunda edición desde el pasado sábado.

Reparto de las raciones de cocido, durante la cita.

Reparto de las raciones de cocido, durante la cita.
Reparto de las raciones de cocido, durante la cita.

Los participantes disfrutaron de la comida con hasta tres variedades distintas de pan.

Los participantes disfrutaron de la comida con hasta tres variedades distintas de pan.
Los participantes disfrutaron de la comida con hasta tres variedades distintas de pan.

Vecinos disfrutan del vino blanco que acompañó al puchero.

Vecinos disfrutan del vino blanco que acompañó al puchero.
Vecinos disfrutan del vino blanco que acompañó al puchero.

Con la Semana del Cocido, la Cofradía y el Ayuntamiento de Torrelavega se proponen reivindicar los sabores propios y la cocina tradicional.

Con la Semana del Cocido, la Cofradía y el Ayuntamiento de Torrelavega se proponen reivindicar los sabores propios y la cocina tradicional.
Con la Semana del Cocido, la Cofradía y el Ayuntamiento de Torrelavega se proponen reivindicar los sabores propios y la cocina tradicional.

Muchos de los participantes han disfrutado de una segunda ración del puchero.

Muchos de los participantes han disfrutado de una segunda ración del puchero.
Muchos de los participantes han disfrutado de una segunda ración del puchero.

Las actividades del festival continuarán hasta el sábado, con la celebración de la Feria de Productos, desde las 09.30 en la plaza Baldomero Iglesias.

Las actividades del festival continuarán hasta el sábado, con la celebración de la Feria de Productos, desde las 09.30 en la plaza Baldomero Iglesias.
Las actividades del festival continuarán hasta el sábado, con la celebración de la Feria de Productos, desde las 09.30 en la plaza Baldomero Iglesias.

La cita ha propiciado un encuentro de vecinos interesados por la gastronomía y sus curiosidades.

La cita ha propiciado un encuentro de vecinos interesados por la gastronomía y sus curiosidades.
La cita ha propiciado un encuentro de vecinos interesados por la gastronomía y sus curiosidades.

La Semana del Cocido reúne a distintos expertos y referentes del sector de la hostelería.

La Semana del Cocido reúne a distintos expertos y referentes del sector de la hostelería.
La Semana del Cocido reúne a distintos expertos y referentes del sector de la hostelería.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El cocido, protagonista más que nunca esta semana en Torrelavega

El cocido, protagonista más que nunca esta semana en Torrelavega