Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Sábado, 24 de agosto 2013, 02:07
Este restaurante, situado en el pueblo de La Laguna, en el corazón del Valle de Polaciones, es un histórico de la comarca ya que está abierto desde 1920 y más de tres generaciones avalan su cocina tradicional.
Aquí se puede disfrutar de una magnífica carne de caza, de los lechazos del valle, de chuletas de ternera y, por supuesto de su cocido montañés, un plato emblemático con ingredientes de la matanza. También son maravillosos sus postres caseros. Además de la carta, igualmente disponen de un interesante y asequible menú diario.
El restaurante está abierto siempre al mediodía, pero los viernes cierra por las tardes. El periodo de vacaciones anuales es del 20 de diciembre al 6 de enero.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.