Borrar
Joseba Arguiñano ha lanzado un exitoso libro de recetas. rubén blyth
Joseba Arguiñano: «Mi aita me dijo que si no valía, a seguir haciendo cruasanes»

Joseba Arguiñano: «Mi aita me dijo que si no valía, a seguir haciendo cruasanes»

hijos de... ·

El hijo de Karlos Arguiñano triunfa tras superar las comparaciones con el chef televisivo: «Si eres futbolista y te comparan con Messi...»

Sábado, 6 de agosto 2022, 00:06

El chef que enseñó a España a cocinar desde la pequeña pantalla ya tiene sucesor. Joseba Arguiñano (Zarautz, 1985) tardó en asumir la herencia de su padre Karlos: el amor por los fogones y una naturalidad que explota en dos programas de ETB, 'Sukalerrian' e ' ... Historias a bocados'. Lo último es un libro de recetas editado por Planeta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Joseba Arguiñano: «Mi aita me dijo que si no valía, a seguir haciendo cruasanes»