Borrar
TOMÁS ONDARRA
Las comidas que solo aguantan un día en la nevera y no debes recalentar

Las comidas que solo aguantan un día en la nevera y no debes recalentar

Los expertos nos recuerdan que hasta un arroz o una pasta, que parecen seguros, pueden llegar a provocar intoxicaciones alimentarias

Sábado, 6 de mayo 2023

Hacer en una tarde la comida para toda la semana es una costumbre cada vez más extendida –principalmente entre los jóvenes– que nos permite planificar dietas equilibradas y ahorrar tiempo. Pero también entraña sus riesgos. En la elaboración de estos táper con los menús diarios ... debemos cumplir unas medidas de higiene y conservación rigurosas para evitar la contaminación por microorganismos. Los expertos nos recuerdan que hasta un arroz o una pasta, que parecen seguros, pueden llegar a provocar intoxicaciones alimentarias si los guardamos varios días en la nevera o los recalentamos más de una vez. Tener un plato enfriando durante mucho tiempo antes de meterlo a la nevera es otro de los errores más frecuentes de los aficionados al conocido como 'bacht cooking'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Las comidas que solo aguantan un día en la nevera y no debes recalentar