Borrar
Una improvisada foto de celebración muy yé-yé. DM
Recordando aquellas bodas

Recordando aquellas bodas

LO QUE EL TIEMPO SE LLEVÓ ·

Recordamos las diferencias de los enlaces del ayer con los de hoy en día

Javier Rodríguez

Santander

Domingo, 23 de junio 2019, 12:39

¡Lo que han cambiado las bodas! Antaño, entre los invitados lo normal era vestirse ad hoc pero sin pasarse. O sea, no como determinadas personas en la actualidad. Algunas y algunos aplican hoy aquello de «antes muert@ que sencill@». Abundan los casos.

También ... han variado los menús. En las bodas a las que asistí de joven una comida/tipo solía estar integrada por «entremeses fríos y calientes» (lonchas y rodajas de jamón-jamón, york, chorizo, salchichón e incluso mortadela; rabas, gambas enfundadas y las siempre exitosas croquetas); «langostinos en dos salsas» (vinagreta y mayonesa) y después, a elegir, carne (lechazo asado) o pescado («merluza rellena»). De postre, trozo de la tarta de los novios y helado, café, copichuelas y como regalo para los caballeros un «Farias».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Recordando aquellas bodas