Borrar
Pensamos ya en los dulces navideños.

Ver fotos

Pensamos ya en los dulces navideños. MARÍA MALO

Nos adelantamos a la Navidad cocinando hojaldres de turrón

COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·

Más vale ser previsores en la cocina y pensar en los dulces con los que sorprenderás a tus comensales las próximas fiestas

Lunes, 25 de noviembre 2019, 18:36

¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Quizá os parezca precipitado, pero os aseguro que las próximas semanas la Navidad nos invadirá sin remedio y cuando queramos pensar en recetas nos bloquearemos. Así que no, mejor ser previsores y voy a ir compartiendo algunos ... dulces para que estas próximas fiestas sí o sí sorprendáis a vuestros comensales. Empezamos por unos sabrosos hojaldres con turrón de Jijona. Yo he optado por un molde de muñecos de jengibre, que dicen puso de moda la reina Isabel I de Inglaterra en versión galleta como regalo a sus visitas importantes. Además, puede ser una opción perfecta para personas que no sean mucho de turrón, pero sí de su sabor. ¡Os prometo que son irresistibles!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Nos adelantamos a la Navidad cocinando hojaldres de turrón