Borrar

Adelántate a la Navidad cocinando unas peras al cava rosado

LA DULCE VIDA DE MARY EN CANTABRIA ·

Un postre que se sirve bien frío y resulta perfecto para endulzar cualquier celebración

María Malo

Lunes, 19 de noviembre 2018, 18:20

¿Buscas un postre con el que sorprender a tus comensales? Esta semana os propongo cocinar unas peras al cava rosado. Son deliciosas y perfectas para todas las estaciones del año, pero especialmente recomendadas para la próxima Navidad. Se comen muy frío y el ... paladar lo agradece el contraste después de una comida copiosa. Recordad que la pera en sí tiene muchas propiedades y es una de las frutas que mejor tolera nuestro organismo. Existen muchas variedades diferenciadas por su color, textura, la piel y su carne, y para esta receta es recomendable utilizar una dulce. ¡A cocinar!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Adelántate a la Navidad cocinando unas peras al cava rosado