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Cocina en casa una deliciosa calabaza rellena

LA COCINA DE MARY EN CANTABRIA ·

Esta receta apuesta por la mezcla de sabores añadiendo pasta rigatoni y queso parmesano

Lunes, 25 de marzo 2019

Comenzamos la semana pasando por los fogones y cocinando rico, rico. Puede que echéis de menos mis dulces, pero podéis repasar las recetas anteriores en Cantabria DModa, pero quiero mostrar algunas opciones para un menú especial. Hoy con la calabaza como protagonista, en este caso rellena de pasta rigatoni y queso parmesano. Es una propuesta genial y sencilla para sorprender en casa o con cualquier compromiso gastronómico. Así que os invito a probar este plato y lo que es mejor... ¡saborearlo!

Ingredientes

-Una calabaza pequeña (para dos personas).

-Rigatoni.

-Queso parmesano.

-Queso de fundir o gratinar.

-Sal.

-Mantequilla.

-Hierbas provenzales.

Cantidades según comensales.

Paso a paso:

1-Lavar la calabaza. Cortar la calabaza a lo largo en dos partes iguales. Quitar las pipas de calabaza.

2-Con un cuchillo hacer cortes.

3-Añadir sal y un poquito de aceite de oliva virgen. Hornear 180 grados durante 30 minutos según horno.

4-Cocer los rigatoni con un poquito de sal y mantequilla.

5-Escurrir los rigatoni. Poner en una sartén los rigatoni con mantequilla, queso parmesano. Fundir y mezclar bien.

6-Sacar la calabaza del horno. Con una cuchara o espátula sacar toda la carne de la calabaza.

7-Trocear la calabaza en trocitos.

8-Añadir la calabaza a los rigatoni y mezclar bien todos los ingredientes.

9-Rellenar la calabaza.

10-Añadir queso de Fundir sobre la calabaza. Introducir en el horno modo grill durante 15 minutos (según horno).

11-Sacar del horno. Añadir hierbas provenzales. ¡Plato listo para degustar!

Resultado final

El próximo lunes, ¡más sabor! Mientras podéis encontrar muchas más recetas, también con mi esencia dulce, en redes sociales: Facebook o Instagram. ¡Buena semana!

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